Restaurante La Pardoncilla
El restaurante La Pardoncilla, Ubicado en el primer piso del Hotel, es un amplio local con agradables vistas a la calle, donde lo mejor de nuestra gastronomía local le está esperando.
En nuestra carta podemos encontrar básicamente platos típicos de la gastronomía de la zona, con un ligero toque de modernidad, tanto en su concepción, como en su presentación, todo ello usando materias primas de nuestra magnifica tierra extremeña.
Entrantes
Tostas de Foie con reducción de Pedro Ximénez
14.00€
Más información
Tosta de Torta del Casar con pan de tomate gratinada
10.00€
Más información
Tosta de mango y pulpo a la plancha con aove y pimentón agridulce
14.00€
Más información
Croquetas de jamón ibérico caseras (6 und.)
9.00€
Más información
Croquetas de boletus con cómpota de manzana (6 und.)
8.50€
Más información
Croquetas de torta del casar (6 und.)
9.00€
Más información
Alcachofas a la sartén con lascas de foie o virutas de jamón ibérico
12.00€
Más información
Jamón ibérico de cebo Extemadura
16.00€
Más información
Lomo ibérico de cebo Extemadura
16.00€
Más información
Sopa de ajo con huevo escalfado, bacalao y crujiente de jamón
9.00€
Más información
Crema de temporada (Consultar)
9.00€
Más información
Migas veratas con huevo
9.00€
Más información
Pan, chorizo, panceta, patata, ajo y pimetón de la vera
Ensalada de tomate burrata salmón
10.00€
Más información
Ensalada con codorniz escabechada, frutos secos y frambuesa
10.00€
Más información
Endivias con quesuco y aliño de frambuesas y piñones
9.00€
Más información
Principales
Cochinillo cochifrito
12.00€
Más información
Chuletillas de cabrito
14.00€
Más información
Caldereta de cabrito
16.00€
Más información
Pluma Ibérica con reducción de D.O Ribera del Guadina y verduras torneadas
16.00€
Más información
Entrecot de ternera con salsa roquefort o pimienta (350 g.)
16.00€
Más información
Solomillo de ternera al Oporto (200 g.)
18.00€
Más información
Costillar de cochinillo confitado al horno
16.00€
Más información
Confit de pato con aroma de frambuesas
12.00€
Más información
Pierna o paletilla de cabrito asada
20.00€
Más información
Costillas de cerdo asadas a la barbacoa
10.00€
Más información
Salmón a la naranja con verduritas
13.00€
Más información
Bacalao con Torta del Casar y sopa de tomate
13.00€
Más información
Filete de rodaballo con sofrito de ajo y gambas
14.00€
Más información
Postres
Sopa de cerezas con helado de arroz con leche
4.50€
Más información
Biscuit de higos con chocolate
4.00€
Más información
Copa de tiramisú con mascarpone
4.50€
Más información
Tartas caseras (consultar)
4.00€
Más información
Helado de cerezas
4.50€
Más información
Brownie de chocolate con helado de vainilla
5.00€
Más información
Otros
Pan
0.80€
Refrescos
2.00€
Copa de vino R. Guadiana
2.50€
Cerveza 1/3
2.50€
Cerveza 1/5
1.40€
Cáfe
1.40€
Tabla de Alérgenos
Si sufre alguna intolerancia alimenticia consulte a nuestro personal de sala

Restaurante La Pardoncilla
Avd. de la Libertad S/N, 10412 Garganta la Olla (Cáceres)
Teléfono: 927 17 96 78 / 679 42 03 95
Email: info@hotelruralcarlosprimero.com
Horario
Miércoles a Lunes
11:00 – 23:00
Cocina
Miércoles a Lunes
13:00 – 16:00
20:00 – 23:00
MARTES CERRADO